返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南颐华环保有限公司

催化燃烧设备、沸石转轮浓缩设备、蓄热式焚化炉

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > > 沸石转轮浓缩设备的优势及适用领域
沸石转轮浓缩设备的优势及适用领域
发布时间:2021-10-22        浏览次数:12        返回列表

沸石转轮浓缩设备是将大风量、低浓度的废气浓缩到高浓度、小风量的废气,从而减少设备的投入费用和运行成本,提高voc废气的高效率处理。下面具体来看看沸石转轮浓缩设备的优势及适用领域吧!

优势:

①转轮浓缩比高,浓缩比高达20:1,使原本高风量、低浓度的V〇CS废气,转换成低风量、高浓度的废气;

②转轮使用寿命长,无需定期更换吸附材料;

③系统自动控制,自动化程度高,单键启动,操作简单,并可搭配人机界面监控重要操作数据;

④操作简单,运行安全可靠,整体系统采用模组化设计,具备了最小的空间需求,且提供了持续性及无人化的操控模式;

⑤天然沸石在吸附浓缩芳香族类废气性能优越;

⑥能够处理相对湿度较高的废气;

⑦沸石转轮吸附VOCS所产生的压降极低,可大大减少电力能耗,运行成本更低。

适用领域:

1.适用于低浓度、大风量的VOCs处理;

2.广泛应用于喷涂、印刷、半导体、液晶及化学等各种工序中;

3.适用于处理苯、甲苯、二甲苯、苯乙烯、己烷、环己烷、MEK、MIBK、乙酸乙酯、NMP、THF、甲醇、乙醇、丁醇及各种氯体系溶剂等。